Linafoot: Le TP Mazembe manque l’occasion de prendre la tête du classement

Le Tout Puissant Mazembe n’a pas pu faire mieux qu’un match nul (0-0) face à Dauphin Noir de Goma dimanche 10 mars, lors de la 2ème journée de la phase des playoffs de la Linafoot.

Les Corbeaux ont dominé la rencontre, mais ils ont été incapables de trouver la faille dans la défense adverse. Le gardien de Dauphin Noir, Jackson Lunanga, a réalisé une performance exceptionnelle en repoussant plusieurs occasions dangereuses.

Mazembe a manqué d’inspiration en attaque et a également été victime de malchance. Mercey Ngimbi a notamment eu la balle du match en seconde période, mais sa frappe n’a pas accroché le cadre.

Ce nul est frustrant pour Mazembe, qui manque l’occasion de prendre la tête du classement. Le club de Lubumbashi est désormais deuxième avec 4 points, à deux longueurs de Maniema Union.