Vodacom L1 : le coaching payant de Drazen fait plier Don Bosco

À l’expérience, les Corbeaux TP Mazembe se sont imposés par 2-1 face à Don Bosco au Stade Mazembe. Don Bosco aura eu les meilleures occasions du match. Chico Ushindi ouvrait le score pour les Badianguenas à la 57e minute. Lancé par Okito, l’ailier, remplaçant au coup d’envoi, ne se posait pas de question pour ouvrir le score (1-0). L’avantage n’a pas duré longtemps.

Les Salésiens revenaient au score sur un penalty transformé par Fily Traoré, 61e (1-1). C’est Thomas Ulimwengu, entre en cours de match, qui va donner la victoire à Mazembe. Suite à une confusion dans la surface, Rambo trouvait la mire en poussant le cuir au fond de filets (2-1, 81e). Ce succès permet à Mazembe de s’approche de la tête du classement. Les Corbeaux sont désormais 3e au classement provisoire avec 12 points en 6 matchs. Le coaching de Drazen Cvetkovic aura donné ses fruits.