Coupe de la Confédération : les Corbeaux n’ont pas existé

En terre de Pharaons, les Corbeaux du Tout-Puissant Mazembe ont été moins forts que les Egyptiens d’Al Masry, en match de la deuxième journée de groupe C, joué dimanche 20 février à Alexandrie. Les Corbeaux se sont inclinés sur une note de 0-2.

Resistants en première période, les hommes de Frank Dumas, décimés les l’absences de certains cadres titulaires suite aux blessures, n’ont pas offert l’opposition attendue en seconde période. Ils ont pris, dans la dernière demi-heure de jeu, deux buts en 7 minutes (60è, 1-0, 67è, 2-0). Malgré des changements opérés du côté Englebertois, le score n’évoluait pas

Après cette défaite, Frank Dumas et ses hommes prennent la deuxième place au classement avec 3 points en deux sorties derrière le leader, Al Masry qui compte 4 points après deux matchs. La rencontre AS Otohô face à Coton Sport a été reportée pour mercredi.

Source : Footrdc.com