Vodacom Ligue 1 : Mazembe survole JSK et fonce en tête du classement

Le Tout Puissant Mazembe s’est imposé (3-0) devant la Jeunesse Sportive de Kinshasa (JSK) ce dimanche 14 novembre, à domicile en match comptant pour la 8ème journée du championnat national de football, Ligue 1.

Les hommes de Franck Dumas avaient ouvert le score après une minute de jeu par l’entremise de Kevin Mundeko qui marque de la tête sur un corner de Mercey Ngimbi et donnant l’avantage au TP Mazembe à la pause.

À la seconde période, les Corbeaux vont encore pousser avec des offensives qui vont payer avec une réalisation de Thomas Ulimwengu bien servi par Patient Mwamba(58è). Il sera suivi par Bileko Mbaki pour le but du break(78è).

Un succès qui permet au TP Mazembe de rajouter une troisième victoire consécutive dans cette compétition et garde sa place du leader avec 22 points tandis que les Kinois chutent après deux bons résultats enregistrés à Kinshasa et comptent 10 points.