Test réussi face à la KFA pour les Corbeaux, Lubumbashi Sport aux abonnés absent !

Deux matchs de fixation étaient prévus au Centre de Formation Kafubu pour les Corbeaux. Les Kamikazes de Lubumbashi Sport n’étant plus en mesure de jouer ce jeudi, les Corbeaux se sont contentés d’une seule opposition de fixation. Face aux Académiciens de la KFA, au cours d’une rencontre jouée en trois fois trente minutes, les hommes de Pamphile MIHAYO n’ont pas fait le détail. Au moins 30 joueurs ont pris part à ce test d’évaluation avant de se rendre au Maniema.

Auteur de l’ouverture du score à la 2 minute, Jackson MULEKA a doublé au quart d’heure de jeu. Bien avant la pause, les jeunes ont réduit le score poussant ainsi les Corbeaux à une très grande vigilance. Au départ, le coach a lancé Sylvain GBOHOUO, Godet MASENGO, Kabaso CHONGO, Kévin MUNDEKO, Wonlo COULIBALY – Christian KOUAME, Glody LIKONZA, Trésor MPUTU, Rainford KALABA – Jackson MULEKA et Isaac TSHIBANGU.

Dans la deuxième moitié du match, Aimé BAKULA, Djos ISSAMA, Torric JEBRIN, Patou KABANGU, Tandi MWAPE, Nicolas KAZADI, Joseph Benson OCHAYA, Elvia Giovani IPAMY, Nathan SINKALA et Adam BOSSU ont fait leur apparition. Au terme de cette tranche, Adam BOSSU a porté le score à 3-1.

Pour la dernière moitié du match, Ibrahim MOUNKORO, Jean Vital OUREGA, N Emmanuel MBOLA, Jean KASUSULA, Olivier KITENGE, Ramadhani SINGANO, Jacques BESSAN, Hugues Ruffin GNANZOU et Owé BONYANGA ont aussi participé à la rencontre soldée sur une victoire 3-1.