Jackson Muleka blessé à Goma

Buteur face à Dauphin Noir ce mercredi à Goma (2-0) pour le TP Mazembe, Jackson Muleka est sorti juste après le retour des vestiaires en seconde période. L’attaquant de Corbeaux a subit choc à la 31e minute contre le gardien de Gomatraciens Joseph Mutuabo. Lancé par Rainford Kalaba dans la surface, il se voyait fauché par le dernier rempart et chuter sur son épaule. Patou Kabangu transformait le penalty.

Entre temps, Jackson Muleka recevait les soins pour reprendre la partie. Ce qui sera fait dès la fin de la première période. À la pause, JM17 prend d’autres soins et rentre sur la pelouse. Sauf que son épaule lui cause des vives douleurs qu’il est obligé de demander un changement 5 minutes seulement après le début de la seconde période. Ushindi prendra sa place, Muleka quittera le terrain en soldat blessé sur le champ d’honneur. Tous les fans de Mazembe espèrent qu’il n’en est rien…