CAF LDC: TPM-PA, le discours du Chairman à la mi-temps

Surpris par l’ouverture du score très matinale de Primeiro D’Agosto samedi à Kamalondo, les Corbeaux sont ont semblé perdre le fil de la rencontre durant toute la première période. Une prestation qui ne pouvait pour rien au monde enchanter le président Moïse Katumbi, présent dans les tribunes.

À la pause, le Chairman est descendu dans les vestiaires a eu des mots justes, pour remotiver ses joueurs.

« J’ai parlé aux joueurs à la mi-temps, on n’était pas encore qualifié bien que leader du groupe. Sans la moindre défaite, ils sont tombés dans la facilité. Ils dormaient sur le terrain, je les ai un peu secoués parce qu’il fallait que les choses changent… » révèle Moïse Katumbi pour la communication du club.

Un discours rapidement suivi des faits, puisqu’en deuxième période, Mazembe sera intouchable. Chico Ushindy égalise à l’heure de jeu et Jackson Muleka quelque minutes plus marque le second but. Les Corbeaux s’imposent (3-1) et filent sans calcul en quart de finale de la Ligue des Champions.