Les Corbeaux confirment face à Sanga Balende, la tête du classement assurée

Le TP Mazembe peut dire merci au milieu de terrain défensif, Christian Koffi. L’Ivoirien a été l’unique buteur du classique entre les Corbeaux et les Anges ce dimanche 02 mai 2021 à Kamalondo. Kouame a inscrit sa réalisation à la 81ème minute de jeu. Ce but soulage le TP Mazembe dans la course au titre.

Grâce à cette victoire (1-0), les Corbeaux s’offrent la tête du classement provisoire avec 54 points en 24 matchs en championnat. Ils devancent l’Association Sportive Vita Club de Kinshasa. Sanga Balende reste 5ème pour 41 points et 22 rencontres.

Les Anges sont passés complètement à côté de la plaque lors de cette double confrontation. Sur les 6 points mis sur la table, le TP Mazembe s’est montré très gourmand et n’a rien laissé à son adversaire. À l’aller tout comme au retour, Sanga Balende s’est incliné par la marque de (1-0).