Amical : Zemanga Soze sauve le TPM face à Azam

Loin de la musique de Kamalondo, les Corbeaux lushois poursuivent leur serie des matchs amicaux sur les terres zambiennes. Ce vendredi, les hommes de Franck Dumas ont livré leur cinquième match amical face à Azam FC de la Tanzanie. Un match aux allures des interclubs CAF puisque l’adversaire du jour joue la Coupe de la Confédération cette saison. Au terme de la rencontre, Congolais et Tanzaniens se sont tenus à respect (1-1)

Les Tanzaniens étaient les premiers à ouvrir le score après une erreur de main du gardien Nigérian de Mazembe, Shaibu Suleman qui deviait la balle dans ses propres filets (0-1, 37e). 1-0 à la pause.

La montée de Soze Zemanga en deuxième période a redonne du peps au TPM. Les Corbeaux remettaient les pendules à l’heure. Le milieu du terrain inscrivait son but à la 57e (1-1) et offrait le nul à ses coéquipiers.