Amical : Isaac Tshibangu voit double, les Corbeaux prennent le dessus sur Don Bosco

Le Corbeaux du TP Mazembe sse sont offert une victoire de prestige face au CS Don Bosco 3-1 à Kamalondo en amical vendredi. Avec un effectif de plus de 25 joueurs, Dragan Cvetkovic tient ses premières réglages à moins de deux semaines du coup d’envoi de la saison. On a vu les options du coach avant le début de la saison.

Isaac Tshibangu a brillé face aux Salésiens. Le milieu offensif s’est offert un joli doublé lors de la confrontation. D’abord servi par Chico Ushindi, Tshibangu logeait le cuir au fond de filet à la 40e, 1-0. Quelques minutes plus tard, cette fois Trésor Mputu de chargeait de servir son compère qui déposait une belle frappe dans la lucarne avant la pause (45e, 2-0).

En deuxième période, Mwini Dibundu réduisait la marque sur pénalty à la 59e. Le Salésiens malgré leur envie vont finir par prendre une troisième but. Entré en deuxième période, Joël Beya scellait le score du match à la 67e (3-1). Le marquoir ne bougera plus, le temps pour Cvetkovic de faire plusieurs changement pour donner les premières minutes aux recrues dont Gondry Sudi et Tambwe Kalonji.